Purê de batata-doce com quiabo frito

Receita de purê de batata-doce com quiabo frito

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 300g de quiabo,
  • 03 colheres (sopa) de manteiga,
  • Sal a gosto,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • Óleo para fritar,
  • 500g de batata-doce.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de purê de batata-doce com quiabo frito lave e enxugue os quiabos, corte em rodelas finas, polvilhe o sal e frite no óleo bem quente até dourar, coloque sobre papel toalha.
Lave as batatas e cozinhe com a casca na água com sal até ficarem bem macias, retire a casca com a batata ainda quente, passe em um espremedor, misture o leite, a batata, o queijo e a manteiga, cozinhe por 10 minutos sempre mexendo, coloque em uma travessa, espalhe o quiabo e está pronto o seu purê de batata-doce com quiabo frito.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...