Ingredientes da massa:
- 01 colher (chá) de fermento em pó,
- ½ xícara (chá) de óleo,
- Sal a gosto,
- ⅓ xícara (chá) de iogurte natural,
- 01 xícara (chá) de queijo meia cura ralado,
- 01 ovo,
- ½ xícara (chá) de polvilho doce,
- 01 xícara (chá) de polvilho azedo.
Ingredientes da cobertura:
- Orégano seco a gosto,
- ¾ xícara (chá) de molho de tomate,
- 01 cebola pequena aferventada,
- 02 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa,
- 01 linguiça calabresa fatiada e levemente frita,
- 02 tomates em rodelas.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de pizza com massa de pão de queijo bata o ovo, o iogurte e o óleo no liquidificador, acrescente o polvilho, coloque em uma tigela, misture o fermento, o sal e o queijo, espalhe sobre uma forma para pizza untada e polvilhada com farinha, leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Espalhe o molho sobre a massa, cubra com os demais ingredientes, coloque a pizza novamente no forno até o queijo derreter, retire do forno, polvilhe o orégano e está pronta a sua pizza com massa de pão de queijo.
Foto: Codo Meletti