Petit gateau light de chocolate

Petit gateau light de chocolate

Ingredientes:

  • 04 ovos,
  • 01 xícara (chá) de leite em pó,
  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó.

Ingredientes da calda de chocolate:

  • ¼ xícara (chá) de água fervente,
  • 02 colheres (sopa) de leite em pó,
  • 100g de chocolate meio amargo picado,
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó.

Modo de preparo:

Para preparar areceita de petit gateau light de chocolate coloque o açúcar, o leite em pó, os ovos e o chocolate em pó em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, transfira a massa para as formas de empada já untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
Leve para assar em forno alto (200°) pré-aquecido por apenas 11 minutos, retire do forno, sirva ainda quente com a calda de chocolate e está pronto o seu petit gateau light de chocolate.

Modo de preparo da calda de chocolate:

Misture todos os ingredientes em uma tigela até virar uma mistura homogênea e sirva em seguir.