Ingredientes:
- 04 ovos,
- 01 xícara (chá) de leite em pó,
- ½ xícara (chá) de açúcar,
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó.
Ingredientes da calda de chocolate:
- ¼ xícara (chá) de água fervente,
- 02 colheres (sopa) de leite em pó,
- 100g de chocolate meio amargo picado,
- 01 colher (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Para preparar areceita de petit gateau light de chocolate coloque o açúcar, o leite em pó, os ovos e o chocolate em pó em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, transfira a massa para as formas de empada já untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
Leia também: Receita de petit gateau de queijo
Leve para assar em forno alto (200°) pré-aquecido por apenas 11 minutos, retire do forno, sirva ainda quente com a calda de chocolate e está pronto o seu petit gateau light de chocolate.
Modo de preparo da calda de chocolate:
Misture todos os ingredientes em uma tigela até virar uma mistura homogênea e sirva em seguir.