Peito de frango assado com crocante de castanha de caju e creme de milho

Receita de peito de frango assado com crocante de castanha de caju e creme de milho

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de salsa picada,
  • 06 filés de peito de frango,
  • Sal a gosto,
  • Suco de um limão,
  • 01 colher (chá) de pimenta calabresa,
  • 01 xícara (chá) de farinha de milho em flocos miúdos,
  • ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada,
  • 04 colheres (sopa) de manteiga.

Ingredientes do creme de milho:

  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 lata de milho,
  • 01 cebola pequena ralada,
  • 01 ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo,
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de peito de frango assado com crocante de castanha de caju e creme de milho tempere os filés com o sal e o suco de limão, misture em uma tigela a manteiga, a farinha de milho, a pimenta, a castanha de caju, salsa e sal, empane os filés, coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, leve para assar em forno alto por 20 minutos.

Modo de preparo do creme de milho:

Bata no liquidificador o leite, o milho, a farinha e o sal, reserve, em uma panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e a mistura reservada, deixe cozinhar em fogo alto sempre mexendo até engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, está pronto o seu filé de frango assado com crocante de castanha de caju e creme de milho.
Foto: Ormuzd Alves

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