Pavê Negresco

Ingredientes:

  • 02 pacotes de biscoito Negresco.

Ingredientes do creme de baunilha:

  • 02 colheres (sopa) de essência da baunilha,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho,
  • 01 litro de leite,
  • 02 gemas.

Ingredientes de para umedecer:

  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó,
  • 01 xícara (chá) de leite.
Pavê Negresco

Modo de preparo do creme de baunilha:

Para preparar a receita de pavê Negresco bata o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas no liquidificador, coloque em uma panela, acrescente a essência, leve ao fogo alto sempre mexendo até engrossar, deixar amornar.

Montagem:

Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme e biscoito umedecidos na mistura de leite, finalize com uma camada de creme, decore com Negresco picado, está pronto o seu pavê Negresco.
Foto: Ormuzd Alves