Ingredientes:
- 02 pacotes de biscoito Negresco.
Ingredientes do creme de baunilha:
- 02 colheres (sopa) de essência da baunilha,
- 01 lata de leite condensado,
- 03 colheres (sopa) de amido de milho,
- 01 litro de leite,
- 02 gemas.
Ingredientes de para umedecer:
- 01 colher (sopa) de chocolate em pó,
- 01 xícara (chá) de leite.
Modo de preparo do creme de baunilha:
Para preparar a receita de pavê Negresco bata o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas no liquidificador, coloque em uma panela, acrescente a essência, leve ao fogo alto sempre mexendo até engrossar, deixar amornar.
Montagem:
Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme e biscoito umedecidos na mistura de leite, finalize com uma camada de creme, decore com Negresco picado, está pronto o seu pavê Negresco.
Foto: Ormuzd Alves