Pavê delícia

Pavê delícia

Ingredientes:

  • Chantilly e morangos a gosto,
  • 04 xícaras (chá) de morangos fatiados,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 03 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 pacote de biscoito tipo champanhe,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 lata de creme de leite sem soro,
  • 01 colher (sopa) de margarina,
  • 100g de coco ralado em flocos.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê delícia polvilhe os morangos com o açúcar, reserve, leve a margarina, o leite condensado e o coco ao fogo, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela, retire do fogo, acrescente o creme de leite, deixe esfriar.

Montagem:

Coloque camadas de morango, uma camada de biscoito banhado no leite, outra de creme, repita este processo até acabar os ingredientes sendo a última camada de creme, coloque o chantilly, decore com os morangos, deixe na geladeira por duas horas e está pronto o seu pavê delícia.
Foto: Mauro Holanda