Pavê de leite condensado

receita de pavê de leite condensado.

Ingredientes:

  • 02 pacotes de biscoito tipo champanhe,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 01 xícara (chá) de gotas de chocolate,
  • 01 ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 02 gemas peneiradas,
  • 02 colheres (sopa) de maisena.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê de leite condensado, comece pela calda, dissolva três colheres (sopa) do leite condensado em ½ xícara (chá) do leite, reserve. Dissolva a maisena no restante do leite, acrescente o leite condensado restante e as gemas peneiradas, leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, deixe esfriar, misture com ⅔ das gotas de chocolate, passe o biscoito na calda e forre o fundo de um refratário, intercale com camadas de creme e biscoito, sendo a última camada de creme, decore com as gotas de chocolate, deixe na geladeira por duas horas e está pronto o seu pavê de leite condensado.
Foto: Aroma Doce 

Você pode gostar...