Ingredientes:
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 01 caixa de biscoito tipo champanhe (180g).
Ingredientes do creme:
- 16 bombons Ferrero Rocher,
- 01 colheres (sopa) de amido de milho,
- 01 gema,
- 01 ½ xícara (chá) de leite,
- 01 lata de leite condensado.
Ingredientes da cobertura:
- 01 lata de creme de leite,
- 03 colheres (sopa) de açúcar,
- 02 claras.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pavê de bombom pique grosseiramente os biscoitos, misture o chocolate com o leite e umedeça os biscoitos.
Modo de preparo do creme:
Leve o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas ao fogo sempre mexendo até engrossar, pique os bombons à parte, reserve.
Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata por mais dois minutos, misture o creme de leite, reserve.
Montagem:
Em taças individuais ou em um refratário distribua uma camada de biscoito, uma de creme, uma de bombom e a cobertura, decore com bombons, deixe na geladeira para gelar, está pronto o seu pavê de bombom.
Dica:
Você pode substituir o biscoito por bolo pronto comprado.
Foto: Ormuzd Alves