Pavê de bombom

Ingredientes:

  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 01 caixa de biscoito tipo champanhe (180g).

Ingredientes do creme:

  • 16 bombons Ferrero Rocher,
  • 01 colheres (sopa) de amido de milho,
  • 01 gema,
  • 01 ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 lata de leite condensado.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 lata de creme de leite,
  • 03 colheres (sopa) de açúcar,
  • 02 claras.
Pavê de bombom

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê de bombom pique grosseiramente os biscoitos, misture o chocolate com o leite e umedeça os biscoitos.

Modo de preparo do creme:

Leve o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas ao fogo sempre mexendo até engrossar, pique os bombons à parte, reserve.

Modo de preparo da cobertura:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata por mais dois minutos, misture o creme de leite, reserve.

Montagem:

Em taças individuais ou em um refratário distribua uma camada de biscoito, uma de creme, uma de bombom e a cobertura, decore com bombons, deixe na geladeira para gelar, está pronto o seu pavê de bombom.

Dica:

Você pode substituir o biscoito por bolo pronto comprado.
Foto: Ormuzd Alves