Pavê de ameixa

Ingredientes:

  • 200g de margarina,
  • 400g de ameixa preta sem caroço,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de água,
  • 600g de biscoito tipo maisena,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar.
Pavê de ameixa

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê de ameixa leve uma xícara de açúcar, a água e a ameixa para cozinhar até a ameixa ficar macia, reserve, pique grosseiramente o biscoito, reserve, bata a ameixa, 100g de margarina e o creme de leite no liquidificador, coloque em um recipiente, misture o biscoito, coloque em uma forma retangular, cubra com filme, deixe na geladeira por no mínimo seis horas, bata o restante da margarina com o açúcar na batedeira até formar um creme, desenforme o pavê e cubra ele, está pronto o seu pavê de ameixa.

Foto: Ormuzd Alves