Pãozinho de boteco

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de cebolinha picada,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 01 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (200g),
  • ½ colher (sopa) de sal,
  • ½ xícara (chá) de manteiga,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 100g de queijo parmesão ralado,
  • 02 ovos.
Pãozinho de boteco

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pãozinho de boteco misture o sal, a farinha, o parmesão e o fermento em uma tigela, reserve, em outra tigela misture os demais ingredientes, junte a farinha, misture bem, coloque em forminhas de empadas forradas com formas de papel, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos até dourar, está pronto o seu pãozinho de boteco.
Foto: Doce Laurinha