Ingredientes da massa:
- 02 colheres (sopa) de fermento em pó,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- Sal a gosto,
- 03 xícaras (chá) de leite,
- ¼ xícara (chá) de azeite,
- 04 ovos.
Ingredientes do recheio:
- 01 ¼ xícara (chá) de caldo de galinha,
- ⅔ de xícara (chá) de carne de frango picada,
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- ⅔ xícara (chá) de presunto cozido picado,
- 01 ½ colher (sopa) de manteiga,
- ⅔ colher (chá) de ervas sortidas a gosto picadas,
- Pimenta e sal a gosto.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de panqueca de frango e presuntobata todos os ingredientes no liquidificador, coloque ¼ de xícara de massa na frigideira, gire para espalhar, frite dos dois lados, repita este processo até acabar a massa.
Modo de preparo do recheio:
Misture o presunto, o frango, a pimenta, o sal e as ervas, derreta a manteiga, acrescente a mistura de frango, refogue bem, dissolva a parte o caldo de galinha e a farinha, ferva até engrossar, junte ao frango até formar um creme, recheie as panquecas, enrole e leve ao forno até dourar, está pronta a sua panqueca de frango e presunto.
Foto: Fabio Castelo