Panqueca de frango e presunto

Ingredientes da massa:

  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • Sal a gosto,
  • 03 xícaras (chá) de leite,
  • ¼ xícara (chá) de azeite,
  • 04 ovos.

Ingredientes do recheio:

  • 01 ¼ xícara (chá) de caldo de galinha,
  • ⅔ de xícara (chá) de carne de frango picada,
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • ⅔ xícara (chá) de presunto cozido picado,
  • 01 ½ colher (sopa) de manteiga,
  • ⅔ colher (chá) de ervas sortidas a gosto picadas,
  • Pimenta e sal a gosto.
Panqueca de frango e presunto

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de panqueca de frango e presuntobata todos os ingredientes no liquidificador, coloque ¼ de xícara de massa na frigideira, gire para espalhar, frite dos dois lados, repita este processo até acabar a massa.

Modo de preparo do recheio:

Misture o presunto, o frango, a pimenta, o sal e as ervas, derreta a manteiga, acrescente a mistura de frango, refogue bem, dissolva a parte o caldo de galinha e a farinha, ferva até engrossar, junte ao frango até formar um creme, recheie as panquecas, enrole e leve ao forno até dourar, está pronta a sua panqueca de frango e presunto.
Foto: Fabio Castelo