Ótima receita para quem gosta de milho, é simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de pamonha salgada.
Ingredientes:
- 150g de queijo fresco em cubos;
- Grãos de 05 espigas de milho (lembre-se de reservar a palha da espiga);
- Sal a gosto;
- ½ xícara (chá) de leite quente;
- 01 colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparo:
No liquidificador bata os grãos de milho junto com o leite, o sal e a manteiga até virar um creme, retire do liquidificador e acrescente o queijo branco em cubos delicadamente até incorpore bem.
Costure a palha de milho igual a saquinhos, despeje dentro um pouco do creme de milho, amarre os saquinhos com tiras de palha, leve ao fogo médio, em uma panela grande com água fervendo e cozinhar por 30 minutos ou até a palha ficar amarela, retire do fogo, escorra e sirva-se com a pamonha salgada.