Ossobuco ao molho cremoso

Ossobuco ao molho cremoso

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto,
  • 01 cebola picada,
  • Farinha de trigo,
  • 02 dentes de alho,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 tomates picados,
  • 03 peças de ossobuco com cerca de 350g cada,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 alho-poró fatiado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de ossobuco ao molho cremosorefogue no azeite o alho-poró, a cebola, o tomate e o alho, reserve, tempere a carne com a pimenta e o sal, passe na farinha de trigo e coloque na panela reservada.
Refogue com os demais ingredientes, acrescente o vinho e deixe cozinhando por cerca de uma hora ou até a carne ficar macia, está pronto o seu ossobuco ao molho cremoso.
Foto: Mauro Holanda