Ingredientes:
- Queijo ralado a gosto,
- 500g de mandioquinha sem casca cozida,
- 02 xícaras (chá) de molho de tomate pronto,
- 02 xícaras (chá) de brócolis,
- 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 ovo,
- 05 colheres (sopa) de queijo ralado,
- 01 colher (sopa) de margarina,
- ¼ xícara (chá) de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de nhoque de mandioquinha bata o ovo, a mandioquinha, a margarina, o brócolis cozido al dente, o queijo e o leite no liquidificador, leve ao fogo, deixe cozinhar até ferver, acrescente a farinha e mexa bem rápido até desgrudar da panela, depois de frio modele o nhoque, cozinhe em água fervente, assim que subir retire da panela, regue com o molho, polvilhe o queijo e está pronto o seu nhoque de mandioquinha.
Foto: Codo Meletti