Musse de frutas

Receita de musse de frutas

Ingredientes:

  • 02 claras batidas em neve,
  • 02 maracujás,
  • 01 xícara (chá) de creme de leite fresco,
  • 02 xícaras (chá) de suco de laranja,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de musse de frutas bata no liquidificador o suco de abacaxi, o suco de laranja, a polpa de maracujá, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o leite condensado.
Misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e as claras em neve, distribua a mistura em um refratário ou em taças e deixe na geladeira até endurecer, decore com a polpa de maracujá e pedaços de frutas, está pronto o seu musse de frutas.
Foto: Mauro Holanda

Você pode gostar...