Musse de chocolate com calda de frutas vermelhas

Ingredientes da calda:

  • 01 colher (sopa) de fécula de batata,
  • 01 pacote de frutas vermelhas congeladas (300g),
  • 01 anis-estrelado,
  • 01 xícara (chá) de açúcar.

Ingredientes do musse:

  • Frutas vermelhas frescas para decorar,
  • 250g de chocolate picado,
  • 12 biscoitos champanhe,
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal,
  • 02 colheres (sopa) de conhaque,
  • 01 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado.
Receita de musse de chocolate com calda de frutas vermelhas

Modo de preparo da calda:

Para preparar a receita de musse de chocolate com calda de frutas vermelhas descongele as frutas sobre uma peneira, reserve, coloque o caldo em uma panela com o anis-estrelado e o açúcar, leve ao fogo sempre mexendo até dissolver, deixe ferver por cinco minutos, acrescente a fécula e as frutas, mexa até engrossar levemente, espere esfriar.

Modo de preparo do musse:

Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria, deixe esfriar, bata o creme de leite na batedeira até virar um chantilly, acrescente o conhaque e o chocolate, misture delicadamente, monte em taças individuais alternado musse, biscoito e a calda, decore com as frutas, deixe na geladeira até servir, está pronto o seu musse de chocolate com calda de frutas vermelhas.
Foto: Codo Meltti

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