Rocambole salgado de peru

Ingredientes do recheio:

  • ½ colher (chá) de alecrim,
  • 150g de peru defumado,
  • ½ xícara (chá) de maionese light,
  • ½ xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso.

Ingredientes da massa:

  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó,
  • 04 ovos,
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 01 colher (chá) de sal.

Ingredientes da cobertura:

  • Queijo ralado a gosto,
  • ½ xícara (chá) de maionese.
Rocambole salgado de peru

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de rocambole salgado de peru bata o queijo e o peru no processador, misture o alecrim picado e a maionese, coloque sobre a massa assada e enrole usando um pano, deixe enrolado até esfriar bem.

Modo de preparo da massa:

Bata bem o sal com os ovos na batedeira, retire, acrescente a farinha com o fermento aos poucos, coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, leve ao forno médio por 10 minutos, desenforme sobre um pano úmido, espalhe o recheio.

Modo de preparo da cobertura:

Coloque o rocambole em um prato, cubra com a maionese e o queijo ralado, corte em fatias e está pronto o seu rocambole salgado de peru.
Foto: Codo Meletti