Ingredientes do recheio:
- ½ colher (chá) de alecrim,
- 150g de peru defumado,
- ½ xícara (chá) de maionese light,
- ½ xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso.
Ingredientes da massa:
- ½ colher (chá) de fermento químico em pó,
- 04 ovos,
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 01 colher (chá) de sal.
Ingredientes da cobertura:
- Queijo ralado a gosto,
- ½ xícara (chá) de maionese.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de rocambole salgado de peru bata o queijo e o peru no processador, misture o alecrim picado e a maionese, coloque sobre a massa assada e enrole usando um pano, deixe enrolado até esfriar bem.
Modo de preparo da massa:
Bata bem o sal com os ovos na batedeira, retire, acrescente a farinha com o fermento aos poucos, coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, leve ao forno médio por 10 minutos, desenforme sobre um pano úmido, espalhe o recheio.
Modo de preparo da cobertura:
Coloque o rocambole em um prato, cubra com a maionese e o queijo ralado, corte em fatias e está pronto o seu rocambole salgado de peru.
Foto: Codo Meletti