Ingredientes:
- 02 colheres (chá) de gelatina diet de morango,
- 01 caixa de morangos (300g),
- 04 colheres (sopa) de água,
- 02 colheres (sopa) de açúcar light.
Ingredientes do musse:
- 02 claras batidas em neve,
- 250g de chocolate branco picado,
- 01 xícara (chá) de creme de leite light.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de musse de chocolate branco com calda de morango reserve seis morangos, pique os demais, leve ao fogo com a água e o açúcar, ferva em fogo baixo por 5 minutos, acrescente a gelatina, mexa até dissolver, bata no liquidificador, reserve na geladeira.
Modo de preparo do musse:
Derreta o chocolate em banho-maria, bata no liquidificador com o creme de leite, passe para a mistura de claras em neve até ficar um creme uniforme, alterne camadas de musse e de calda, gele por três horas, decore com os morangos, está pronto o seu musse de chocolate branco com calda de morango.
Foto: Codo Meletti