Musse de chocolate branco com calda de morango

Musse de chocolate branco com calda de morango

Ingredientes:

  • 02 colheres (chá) de gelatina diet de morango,
  • 01 caixa de morangos (300g),
  • 04 colheres (sopa) de água,
  • 02 colheres (sopa) de açúcar light.

Ingredientes do musse:

  • 02 claras batidas em neve,
  • 250g de chocolate branco picado,
  • 01 xícara (chá) de creme de leite light.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de musse de chocolate branco com calda de morango reserve seis morangos, pique os demais, leve ao fogo com a água e o açúcar, ferva em fogo baixo por 5 minutos, acrescente a gelatina, mexa até dissolver, bata no liquidificador, reserve na geladeira.

Modo de preparo do musse:

Derreta o chocolate em banho-maria, bata no liquidificador com o creme de leite, passe para a mistura de claras em neve até ficar um creme uniforme, alterne camadas de musse e de calda, gele por três horas, decore com os morangos, está pronto o seu musse de chocolate branco com calda de morango.
Foto: Codo Meletti