Musse de baunilha

Ingredientes:

  • 02 claras em neve,
  • 01 ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 envelope de pudim de baunilha.

Ingredientes da calda de chocolate:

  • ½ colher (chá) de essência de baunilha,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • ½ xícara (chá) de chocolate picado.
Musse de baunilha

Modo de preparo:

Para preparar a receita de musse de baunilha aqueça o pó para pudim com o leite, leve ao fogo sempre mexendo até engrossar, deixe esfriar, deixe na geladeira por duas horas coberto com um filme plástico, bata no liquidificador a mistura gelada com o creme de leite (reserve duas colheres), coloque em uma tigela, misture delicadamente as claras, coloque em taças e deixe gelar por duas horas.

Modo de preparo da calda:

Leve em banho-maria o chocolate com a água e o creme de leite, mexa bem até dissolver, acrescente a baunilha, deixe esfriar, sirva com o musse, está pronto o seu musse de baunilha.
Foto: André Fortes