Esta é uma sobremesa bem simples e deliciosa, tenho certeza que toda a sua família vai gostar, confira o passo-a-passo da receita de musse de 2 chocolates.
Ingredientes:
- Margarina para untar;
- 03 folhas de gelatina incolor;
- 06 ovos (clara e gemas separadas);
- ½ xícara (chá) de água;
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
- 300g de chocolate meio amargo;
- 01 lata de creme de leite sem soro;
- 300g de chocolate ao leite.
Modo de preparo:
Pique a gelatina e misture com a água, dissolva seguindo todas as instruções da embalagem e deixe esfriar. Pique os chocolates e misturar os dois juntos em uma panela com o açúcar e o creme de leite, leve em fogo baixo em banho-maria, sem parar de mexer até ficar uma massa lisa.
Retire do fogo e adicionar a gelatina, acrescente as gemas já peneiradas e levemente batidas e misture bem, acrescentar as claras em neve, coloque em uma travessa ou em taças (untada com a margarina) leve para a geladeira, deixe por volta de duas horas ou até que firmar.