Ingredientes:
- Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar,
- 02 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor,
- 01 xícara (chá) de castanha de caju picada,
- 10 colheres (sopa) de água,
- 01 ½ xícara (chá) de doce de leite pastoso,
- 04 claras,
- 01 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas,
- 01 lata de leite condensado,
- 02 latas de creme de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de musse com castanhas, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, bata bem às claras até chegar ao ponto de neve e reserve. Bata no liquidificador metade da gelatina com o leite condensado e metade do creme de leite até ficar cremoso.
Adicione as castanhas-do-pará e metade das claras em neve, misture com o auxílio de uma colher, bata no liquidificador o restante do creme de leite, a gelatina e o doce de leite adicione as castanhas de caju, o restante das claras em neve, misture com uma colher.
Em uma travessa intercale camadas do musse de leite condensado e musse de doce de leite, decore com a cobertura de caramelo e leve para a geladeira por quatro horas ou até firmar, e está pronto o seu musse com castanhas.