Mousse de chia

Mousse de chia

Ingredientes:

  • 01 pacote de gelatina com sabor a gosto,
  • 03 colheres (sopa) de grãos de chia,
  • 200g de ricota fresca,
  • 180 ml de água,
  • 24g de gelatina sem sabor,
  • 200 ml de bebida vegetal de arroz,
  • 03 colheres (sopa) de mel.

Modo de preparo:

Para preparar areceita de mousse de chia faça a gelatina de acordo com as informações da embalagem, leve para a geladeira até firmar, reserve, deixe as sementes da chia de molho, junte o mel, dissolva a gelatina sem sabor na bebida de arroz, passe para o liquidificador.
Adicione a ricota, bata bem, coloque em uma vasilha, junte as sementes e misture bem, para fazer a montagem reveze camadas de creme com chia e com a gelatina com sabor, caso você deseje que a gelatina e o creme fiquem bem separados deixe na geladeira por meia hora cada vez que for adicionar uma camada, esta receita rende oito porções e está pronto o seu mousse de chia.
Fonte imagem: Abril