Ingredientes:
- 01 pacote de gelatina com sabor a gosto,
- 03 colheres (sopa) de grãos de chia,
- 200g de ricota fresca,
- 180 ml de água,
- 24g de gelatina sem sabor,
- 200 ml de bebida vegetal de arroz,
- 03 colheres (sopa) de mel.
Modo de preparo:
Para preparar areceita de mousse de chia faça a gelatina de acordo com as informações da embalagem, leve para a geladeira até firmar, reserve, deixe as sementes da chia de molho, junte o mel, dissolva a gelatina sem sabor na bebida de arroz, passe para o liquidificador.
Leia também: Receita de mousse de pão de mel
Adicione a ricota, bata bem, coloque em uma vasilha, junte as sementes e misture bem, para fazer a montagem reveze camadas de creme com chia e com a gelatina com sabor, caso você deseje que a gelatina e o creme fiquem bem separados deixe na geladeira por meia hora cada vez que for adicionar uma camada, esta receita rende oito porções e está pronto o seu mousse de chia.
Fonte imagem: Abril