Molho quente de legumes

Ingredientes:

  • Queijo parmesão para polvilhar;
  • 03 cenouras grandes raladas;
  • Sal a gosto;
  • 01 ovo cozido sem casca picado;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 02 dentes de alho picados;
  • ½ abobrinha menina picada;
  • 04 tomates maduros partidos;
  • 01 pimentão vermelho picado;
  • 01 pimentão amarelo picado.

Molho quente de legumes

Modo de preparo:

Para preparar a receita de molho quente de legumes bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o azeite, aqueça o azeite e acrescente o creme que os legumes formou, deixe cozinhar em fogo baixo até que incorpore, coloque em potinhos ou cumbucas, polvilhe o queijo parmesão ralado e está pronto o seu molho quente de legumes.

Foto: [Uol]