Ingredientes:
- Tomilho fresco e pimenta dedo de moça a gosto,
- 600g de linguiça de porco fresca esmigalhada,
- 500g de pappardelle ou outra massa longa,
- 03 colheres (sopa) de azeite,
- Pimenta calabresa e sal a gosto,
- 02 xícaras (chá) de polpa de tomate,
- 03 ramos de tomilho,
- 05 tomates maduros sem pele e sem sementes cortado em pedaços,
- 03 talos de salsão bem picados,
- 01 cenoura sem casca cortada em pedaços bem pequenos,
- 01 xícara (chá) de água.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de massa com molho de linguiça frite a linguiça ligeiramente no azeite, acrescente a polpa, a água, o tomate, a pimenta, o salsão, o sal, a cenoura e o tomilho, cozinhe com a panela semitampada, mexa até o molho ficar encorpado, cozinhe a massa al dente, sirva com o molho, está pronta a sua massa com molho de linguiça.
Foto: Codo Meletti