Manjar com calda de ameixa light

Ingredientes do manjar:

  • 01 colher (sopa) de adoçante culinário.
  • 02 xícaras (chá) de leite desnatado,
  • 03 colheres (sopa) de coco ralado seco,
  • 01 vidro pequeno de leite de coco light,
  • 04 colheres (sopa) de amido de milho.

Ingredientes da calda:

  • Gotas de essência de baunilha a gosto,
  • 01 xícara (chá) de água morna,
  • 01 colher (sobremesa) de adoçante culinário,
  • ½ xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço.
Receita de manjar com calda de ameixa light

Modo de preparo do manjar:

Para preparar a receita de manjar com calda light bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na panela, não pare de mexer até engrossar, coloque em uma forma para pudim umedecida, deixe esfriar, coloque na geladeira para firmar.

Modo de preparo da calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura, retire do fogo, bata no liquidificador até formar um purê, desenforme o manjar e sirva com a calda, está pronto o seu manjar com calda de ameixa light.
Foto:  Codo Meletti

Você pode gostar...