Macarrão cremoso com vagem e amendoim

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de casca de limão ralada,
  • 500g de macarrão tipo curto (fusilli, penne, gnochetti),
  • 100g de amendoim sem casca, torrado e picado,
  • ⅓ xícara (chá) de azeite,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 01 cebola picada,
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão,
  • 500g de vagem cortada em pedaços de 3cm,
  • 02 xícaras (chá) de creme de leite fresco,
  • 01 copo de iogurte natural,
  • 01 colher (sopa) de mostarda.
Macarrão cremoso com vagem e amendoim

Modo de preparo:

Para preparar a receita de macarrão cremoso com vagem e amendoim refogue bem a cebola no azeite, acrescente a vagem, tampe a panela, deixa cozinhar por 15 minutos mexendo as vezes, reserve.
Misture a mostarda, o iogurte, o suco de limão, o creme de leite e a pimenta em um recipiente, acrescente a vagem cozida, misture bem, cozinhe o macarrão até ficar al dente, misture com o molho, acrescente a casca do limão e o amendoim, está pronto o seu macarrão cremoso com vagem e amendoim.
Foto: Alex Silva