Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de casca de limão ralada,
- 500g de macarrão tipo curto (fusilli, penne, gnochetti),
- 100g de amendoim sem casca, torrado e picado,
- ⅓ xícara (chá) de azeite,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 cebola picada,
- 02 colheres (sopa) de suco de limão,
- 500g de vagem cortada em pedaços de 3cm,
- 02 xícaras (chá) de creme de leite fresco,
- 01 copo de iogurte natural,
- 01 colher (sopa) de mostarda.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de macarrão cremoso com vagem e amendoim refogue bem a cebola no azeite, acrescente a vagem, tampe a panela, deixa cozinhar por 15 minutos mexendo as vezes, reserve.
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Misture a mostarda, o iogurte, o suco de limão, o creme de leite e a pimenta em um recipiente, acrescente a vagem cozida, misture bem, cozinhe o macarrão até ficar al dente, misture com o molho, acrescente a casca do limão e o amendoim, está pronto o seu macarrão cremoso com vagem e amendoim.
Foto: Alex Silva