Macarrão com linguiça na pressão

Ingredientes:

  • Queijo ralado e salsa a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 500g de fusili grano duro,
  • 500g de lingüiça calabresa fresca sem pele,
  • 03 xícaras (chá) de caldo de legumes,
  • 01 cebola média picada,
  • 02 latas de molho de tomate,
  • 01 pimentão pequeno verde,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 pimentão vermelho pequeno,
  • 01 lata de tomate sem pele em cubos,
  • 02 talos de salsão picados.
Macarrão com linguiça na pressão

Modo de preparo:

Para preparar a receita de macarrão com linguiça na pressão aqueça o óleo na panela de pressão, doure bem a calabresa, acrescente o tomate, o salsão, os pimentões e a cebola, tempere com a pimenta e o sal, refogue por um minuto.
Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate, acrescente o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar por três minutos depois da pressão, coloque em uma travessa, polvilhe o queijo e salsa, está pronto o seu macarrão com linguiça na pressão.
Foto: Ormuzd Alves