Ingredientes:
- Queijo parmesão ralado a gosto,
- 03 colheres (sopa) de azeite,
- 01 maço pequeno de rúcula lavada e picada,
- 01 cebola picada,
- 500g de massa curta,
- 02 dentes de alho picados,
- 02 xícaras (chá) de caldo de frango fervente,
- 400g de peito de frango cortados em cubos,
- Pimenta a gosto,
- 500ml de molho de tomate.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de macarrão com frango aqueça o azeite em uma panela de pressão, doure o alho, a cebola e os cubos de frango, acrescente o molho de tomate, misture ligeiramente, acrescente o caldo de frango a pimenta e o macarrão.
Leia também: Receita de espaguete com berinjela
Tampe a panela, assim que começar a pressão deixe cozinhar por 4 minutos, retire a pressão abra a panela, acrescente a rúcula, tampe novamente a panela, deixe abafar por um minuto, coloque o macarrão em uma travessa, polvilhe o queijo, está pronto o seu macarrão com frango.
Foto: Ormuzd Alves