Ingredientes:
- Queijo parmesão ralado para polvilhar,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 500g de queijo mussarela em fatias grossas,
- 02 dentes de alho picado,
- 400g de presunto em fatias,
- 01 cebola picada,
- 01 pacote de massa fresca para lasanha (500g),
- 01 ½ xícara (chá) de carne moída,
- 02 xícaras (chá) de água fria,
- 01 cubo de caldo de galinha,
- 05 colheres (sopa) de salsa picada,
- 01 caixa grande de molho de tomate pronto (520g),
- 01 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de lasanha na pressão aqueça o óleo em uma panela de pressão, frite a cebola, o alho e a carne, acrescente o molho, o caldo, a salsa, o creme de leite e a água, desligue o fogo, retire o molho da panela deixando uma camada no fundo, faça uma camada com a massa, uma de presunto, mussarela e depois molho, repita este processo até formar quatro camadas, finalize com molho, tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos depois que pegou a pressão, retire toda a pressão, abra a panela, polvilhe o parmesão, está pronta a sua lasanha na pressão.
Foto: Sadia