Ingredientes:
- 01 gema para pincelar,
- 04 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- Margarina para untar,
- 01 colher (sopa) rasa de sal,
- 02 colheres (sopa) de água aproximadamente,
- 01 lata de creme de leite,
- 01 ovo.
Ingredientes do recheio:
- 04 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado,
- 02 xícaras (chá) de couve-flor aferventada,
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 01 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso,
- 02 xícaras (chá) de queijo mussarela.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de empadão de couve-flor aos queijos misture o sal, a farinha, o ovo, o creme de leite e a água até formar uma massa homogênea, caso seja necessário acrescente mais água, embrulhe em plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio.
Montagem:
Divida a massa em duas partes, abra com o auxílio de um rolo, forre as laterais e o fundo de uma forma com fundo falso, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa, pincele a gema, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, desenforme e está pronto o seu empadão de couve-flor aos queijos.
Foto: Gastro online