Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada,
- 01 litro de molho de tomate pronto,
- 240g de queijo mussarela em fatias,
- 500g de peito de frango moído,
- 01 colher (sopa) de salsa picada,
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco,
- 08 placas de lasanha pré-cozida,
- Sal a gosto,
- ⅓ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- ½ colher (chá) de manjericão seco,
- 480g de ricota.
Modo de preparo:
Para preparar areceita de lasanha de ricota com manjericão misture o frango com ½ xícara (chá) de molho de tomate, leve para cozinhar no microondas em potência alta por cinco minutos, lembrando que de vez em quando você deve retirar e mexer o recheio, quando estiver pronto junte com o vinho e o restante do molho e salgue.
Tampe, leve para cozinhar no microondas por oito minutos em potência alta ou até borbulhar, em uma tigela misture a salsa, o parmesão, o manjericão e a ricota, no refratário que for montar a lasanha coloque ⅓ do frango e cubra com placas de lasanha, distribua metade da mistura de ricota e cubra com o restante da mussarela.
Leia também: Receita de lasanha de peru
Regue com metade do molho, repita este processo até acabarem os ingredientes, é importante alternar as camadas até que termine o molho, por último coloque as azeitonas e cubra com filme plástico, leve para cozinhar no microondas em potência alta por seis minutos e está pronta a sua lasanha de ricota com manjericão.
Fonte imagem: Coopatos