Lasanha de ricota e manjericão

Receita de lasanha de ricota e manjeicão

Ingredientes:

  • ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada,
  • 01 litro de molho de tomate pronto,
  • 240g de queijo mussarela em fatias,
  • 500g de peito de frango moído,
  • 01 colher (sopa) de salsa picada,
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco,
  • 08 placas de lasanha pré-cozida,
  • Sal a gosto,
  • ⅓ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • ½ colher (chá) de manjericão seco,
  • 480g de ricota.

Modo de preparo:

Para preparar areceita de lasanha de ricota com manjericão misture o frango com ½ xícara (chá) de molho de tomate, leve para cozinhar no microondas em potência alta por cinco minutos, lembrando que de vez em quando você deve retirar e mexer o recheio, quando estiver pronto junte com o vinho e o restante do molho e salgue.
Tampe, leve para cozinhar no microondas por oito minutos em potência alta ou até borbulhar, em uma tigela misture a salsa, o parmesão, o manjericão e a ricota, no refratário que for montar a lasanha coloque ⅓ do frango e cubra com placas de lasanha, distribua metade da mistura de ricota e cubra com o restante da mussarela.
Regue com metade do molho, repita este processo até acabarem os ingredientes, é importante alternar as camadas até que termine o molho, por último coloque as azeitonas e cubra com filme plástico, leve para cozinhar no microondas em potência alta por seis minutos e está pronta a sua lasanha de ricota com manjericão.
Fonte imagem: Coopatos

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