Hambúrguer recheado

Ingredientes:

  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar,
  • 500g de carne moída passada duas vezes na máquina,
  • Salsa picada e pimenta a gosto,
  • ½ pacote de creme de cebola,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca,
  • ½ cebola picada,
  • 02 fatias de pão de fôrma esfareladas,
  • 02 dentes de alho picados.
Hambúrguer recheado

Ingredientes do recheio:

  • Orégano a gosto,
  • 100g de presunto,
  • 01 tomate cortado em rodelas,
  • 150g de mussarela.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de hambúrguer recheado misture o creme de cebola, a carne, o alho, a cebola, a farinha de rosca, o pão, a pimenta e a salsa, faça hambúrgueres finos, sobre cada hambúrguer coloque duas fatias de mussarela, uma de presunto e uma rodela de tomate, tempere com orégano, coloque outro hambúrguer sobre este, pressione bem as bordas passe no ovo e depois na farinha, frite em óleo quente está pronto o seu hambúrguer recheado.
Foto: Ormuzd Alves