Ingredientes:
- Ovo batido e farinha de rosca para empanar,
- 500g de carne moída passada duas vezes na máquina,
- Salsa picada e pimenta a gosto,
- ½ pacote de creme de cebola,
- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca,
- ½ cebola picada,
- 02 fatias de pão de fôrma esfareladas,
- 02 dentes de alho picados.
Ingredientes do recheio:
- Orégano a gosto,
- 100g de presunto,
- 01 tomate cortado em rodelas,
- 150g de mussarela.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de hambúrguer recheado misture o creme de cebola, a carne, o alho, a cebola, a farinha de rosca, o pão, a pimenta e a salsa, faça hambúrgueres finos, sobre cada hambúrguer coloque duas fatias de mussarela, uma de presunto e uma rodela de tomate, tempere com orégano, coloque outro hambúrguer sobre este, pressione bem as bordas passe no ovo e depois na farinha, frite em óleo quente está pronto o seu hambúrguer recheado.
Foto: Ormuzd Alves