Ingredientes:
- 04 xícaras (chá) de frango assado ou cozido desfiado em pedaços,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso,
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 01 xícara (chá) de queijo fresco ralado grosso,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado,
- Noz-moscada ralada, pimenta e sal a gosto,
- 01 xícara (chá) de mussarela ralada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de gratinado de frango aos quatro queijos leve a farinha e amanteiga ao fogo sempre mexendo por dois minutos, acrescente o leite aos poucos, mexa bem até formar um creme, tempere, acrescente os queijos (reserve 03 colheres de parmesão), espalhe ¼ do molho em um refratário, coloque o frango, o restante do creme e o parmesão, leve ao forno até dourar, está pronto o seu gratinado de frango aos quatro queijos.
Foto: André Fortes