Gelatina em camadas

Ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 gelatina sabor abacaxi,
  • 01 caixa (200g) de creme de leite,
  • 01 gelatina sabor cereja,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • 01 gelatina sabor limão,
  • 01 envelope de gelatina sem sabor,
  • 01 gelatina sabor uva,
  • 1,6 litros de água.
Gelatina em camadas

Modo de preparo:

Para preparar a receita de gelatina em camadas prepare cada gelatina alternamente usando 2/3 xícara (chá) de água quente e 01 xícara (chá) de água gelada, coloque a primeira camada em um refratário, deixe na geladeira para firmar, repita este processo até acabar todos os ingredientes, para a cobertura hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem, bata com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, cubra em cima da última camada, deixe na geladeira para firmar e está pronta a sua gelatina em camadas.
Foto: Ormuzd Alves