Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado,
- 01 gelatina sabor abacaxi,
- 01 caixa (200g) de creme de leite,
- 01 gelatina sabor cereja,
- ½ xícara (chá) de água,
- 01 gelatina sabor limão,
- 01 envelope de gelatina sem sabor,
- 01 gelatina sabor uva,
- 1,6 litros de água.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de gelatina em camadas prepare cada gelatina alternamente usando 2/3 xícara (chá) de água quente e 01 xícara (chá) de água gelada, coloque a primeira camada em um refratário, deixe na geladeira para firmar, repita este processo até acabar todos os ingredientes, para a cobertura hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem, bata com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, cubra em cima da última camada, deixe na geladeira para firmar e está pronta a sua gelatina em camadas.
Foto: Ormuzd Alves