Frango recheado empanado

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 04 metades de peito de frango sem pele e sem osso,
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca,
  • Pimenta do reino, sal e orégano a gosto,
  • 02 ovos,
  • 04 fatias de queijo mussarela,
  • 06 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 04 fatias de presunto,
  • 02 tomates maduros sem sementes picados.
Receita de frango recheado empanado

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango recheado empanado abra o peito de frango com uma faca afiada pela lateral até que forme um bife retangular grande, coloque entre folhas plásticas e bata com um martelo de cozinha até ficar na mesma espessura, tempere com a pimenta e o sal, dobre as fatias de presunto e queijo, coloque no centro dos filés, espalhe o orégano e o tomate, dobre formando um envelope, prenda as laterais com palitos, passe pela farinha, pelos ovos batidos e na farinha de rosca, frite aos poucos até dourar, está pronto o seu frango recheado empanado.
Foto: Sadia

Você pode gostar...