Frango com abacaxi no uísque

Receita de frango com abacaxi no uísque

Ingredientes:

  • 04 latas de creme de leite,
  • 01 Kg de peito de frango,
  • 01 cebola cortada em cubos,
  • 01 abacaxi sem casca inteiro,
  • 01 tablete de caldo de galinha,
  • 03 xícaras (chá) de champignon,
  • 01 copo americano de uísque,
  • Manteiga e sal a gosto,
  • 01 ½ colher (sopa) de curry,
  • 04 dentes de alho amassados,
  • Pimenta do reino branca a gosto.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango com abacaxi no uísquecorte o abacaxi e o frango com aproximadamente 04 cm, pique o champignon, coloque o frango em uma tigela, acrescente o alho, o sal, o uísque, metade do curry e a pimenta, deixe na geladeira por três horas.
Escorra mas reserve o caldo, leve ao fogo com um pouco de manteiga, refogue o frango em uma frigideira antiaderente, até dourar, dissolva o caldo no tempero reservado, coloque mais manteiga em uma panela grande, doure a cebola.
Acrescente o frango, o caldo de galinha, o champignon, o abacaxi e o restante do curry, misture com cuidado e deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente o creme de leite sem o soro, cozinhe por mais três minutos, está pronto o seu frango com abacaxi no uísque.
Foto: Mauro Holanda

Você pode gostar...