Frango à parmegiana

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 04 filés de peito de frango (250g cada),
  • 02 xícaras (chá) de molho de tomate,
  • 04 colheres (sopa) de suco de limão,
  • 08 fatias grossas de queijo mussarela,
  • Sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca,
  • 04 dentes de alho amassados,
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 02 ovos batidos.
Frango à parmegiana

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango à parmegiana tempere os filés com o alho, o sal e o limão, passe os filés nos ovos, na farinha e depois na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar, coloque em uma forma e cubra cada filé com duas fatias de queijo e molho, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 10 minutos, está pronto o seu frango à parmegiana.
Foto: Supermercados Guanabara