Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 04 filés de peito de frango (250g cada),
- 02 xícaras (chá) de molho de tomate,
- 04 colheres (sopa) de suco de limão,
- 08 fatias grossas de queijo mussarela,
- Sal a gosto,
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca,
- 04 dentes de alho amassados,
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 02 ovos batidos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de frango à parmegiana tempere os filés com o alho, o sal e o limão, passe os filés nos ovos, na farinha e depois na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar, coloque em uma forma e cubra cada filé com duas fatias de queijo e molho, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 10 minutos, está pronto o seu frango à parmegiana.
Foto: Supermercados Guanabara