Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 06 filés de peito de frango,
- 06 fatias finas de bacon,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
- 06 vagens,
- 01 cenoura em fatias.
Ingredientes da farofa:
- 02 colheres (sopa) de salsa picada,
- 100g de bacon em cubos pequenos,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 02 xícaras (chá) de farinha de milho,
- 01 cebola ralada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de enrolado ao forno coloque o filme plástico sobre o filé, bata com um martelo de carne para afinar, tempere os filés, recheie como queijo, a vagem e a cenoura, enrole como um rocambole com a fatia de bacon para fora, prenda com palitos, aqueça o óleo em uma frigideira e doure o frango até o bacon ficar crocante e dourado, coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
Modo de preparo da farofa:
Aqueça a panela e refogue o bacon na própria gordura, acrescente a cebola e a manteiga, refogue, acrescente os demais ingredientes, coloque em uma travessa está pronto o seu enrolado ao forno.
Foto: Cozinha brasileira