Frango à parmegiana com tender e queijo

Ingredientes:

  • Parmesão ralado a gosto,
  • 06 filés de frango grande,
  • 01 xícara (chá) de molho de tomate,
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão,
  • 06 fatias de mussarela,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de rosca,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 02 ovos levemente batidos,
  • 01 xícara (chá) de tender cortado em tiras,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de mussarela ralada.
Receita de frango à parmegiana com tender e queijo

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango à parmegiana com tender e queijo limpe bem os filés e passe no limão, escorra, tempere com alho picado, pimenta e sal, deixe na geladeira entre uma hora até o outro dia para tomar gosto, abra os files em uma superfície e distribua a mussarela e o tender, dobre ao meio e prenda com palitos, passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio untado, leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até assar, cubra com as fatias de mussarela, o parmesão e o molho, volte ao forno para o queijo derreter, está pronto o seu frango à parmegiana com tender e queijo.
Foto: André Fortes

Você pode gostar...