Esfirra de calabresa com queijo

Ingredientes:

  • Margarina e farinha de trigo para untar,
  • 05 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 envelopes de fermento biológico seco (20g),
  • 02 xícaras (chá) de água,
  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • ½ xícara (chá) de óleo,
  • 01 colher (sopa) de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 02 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada,
  • 05 gomos de calabresa moída,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados,
  • ½ colher (sopa) de canela em pó,
  • 01 cebola picada,
  • 02 dentes de alho picados.
Receita de esfirra de calabresa com queijo

Modo de preparo:

Para preparar a receita de esfirra de calabresa com queijo misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal, acrescente a água e o óleo, sove a massa por 15 minutos, modele bolinhas, deixe em uma superfície enfarinhada, cubra com um pano, deixe a massa descansar por 20 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes (exceto a mussarela) em uma tigela.

Montagem:

Aperte o meio das bolinhas, deixe as bordas mais grossas e o centro fino, coloque uma porção do recheio, polvilhe a mussarela, coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinha, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronta a sua esfirra de calabresa com queijo.
Foto: Hafik 

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