Envelopinho crocante de tomate-cereja

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de água para pincelar,
  • 01 pacote de massa folhada congelada (400g),
  • 01 gema para pincelar,
  • 02 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio,
  • Farinha de trigo para enfarinhar,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 400g de ricota amassada,
  • 04 colheres (sopa) de requeijão cremoso,
  • 05 colheres (sopa) de azeite,
  • 02 colheres (sopa) de orégano.
Receita de envelopinho crocante de tomate-cereja

Modo de preparo:

Para preparar a receita de envelopinho crocante de tomate-cereja descongele a massa seguindo as instruções da embalagem, misture o azeite, tomate, o orégano, a ricota, a pimenta, o sal e o requeijão em uma tigela, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, corte retângulos, coloque uma porção do recheio, dobre e aperte bem as bordas, coloque em uma forma, pincele coma gema batida com a água, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronto o seu envelopinho crocante de tomate-cereja.
Foto: Mania de torta

Você pode gostar...