Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de água para pincelar,
- 01 pacote de massa folhada congelada (400g),
- 01 gema para pincelar,
- 02 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio,
- Farinha de trigo para enfarinhar,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 400g de ricota amassada,
- 04 colheres (sopa) de requeijão cremoso,
- 05 colheres (sopa) de azeite,
- 02 colheres (sopa) de orégano.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de envelopinho crocante de tomate-cereja descongele a massa seguindo as instruções da embalagem, misture o azeite, tomate, o orégano, a ricota, a pimenta, o sal e o requeijão em uma tigela, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, corte retângulos, coloque uma porção do recheio, dobre e aperte bem as bordas, coloque em uma forma, pincele coma gema batida com a água, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronto o seu envelopinho crocante de tomate-cereja.
Foto: Mania de torta