Ingredientes:
- 15 fatias de bacon,
- ½ xícara (chá) de leite,
- ½ colher (sopa) de sal,
- ½ xícara (chá) de gordura hidrogenada,
- 02 xícaras (chá) de maisena,
- 01 ½ xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura),
- 02 gemas,
- 02 ovos (claras e gemas separadas).
Modo de preparo:
Para preparar a receita de chipa com bacon aqueça o leite, acrescente o queijo e a gordura até formar uma textura macia, reserve, bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma batendo para misturar, reserve, misture o sal e a maisena, coloque na mistura com leite e as claras em neve, sove por três minutos, modele meia luas da massa, enrole uma fatia de bacon, coloque em uma forma e leve para assar em forno alto pré-aquecido por 20 minutos, está pronta a sua chipa com bacon.
Foto: Empório sensações