Chipa com bacon

Ingredientes:

  • 15 fatias de bacon,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • ½ colher (sopa) de sal,
  • ½ xícara (chá) de gordura hidrogenada,
  • 02 xícaras (chá) de maisena,
  • 01 ½ xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura),
  • 02 gemas,
  • 02 ovos (claras e gemas separadas).
Chipa com bacon

Modo de preparo:

Para preparar a receita de chipa com bacon aqueça o leite, acrescente o queijo e a gordura até formar uma textura macia, reserve, bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma batendo para misturar, reserve, misture o sal e a maisena, coloque na mistura com leite e as claras em neve, sove por três minutos, modele meia luas da massa, enrole uma fatia de bacon, coloque em uma forma e leve para assar em forno alto pré-aquecido por 20 minutos, está pronta a sua chipa com bacon.
Foto: Empório sensações