Enformado de carne moída

Ingredientes:

  • 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
  • 01 cebola picada,
  • 05 colheres (sopa) de requeijão cremoso,
  • 01 dente de alho picado,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 500g de carne moída,
  • 02 ovos,
  • 01 tomate sem pele e sem semente em cubos,
  • 03 pães franceses amanhecidos fatiados,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
Enformado de carne moída

Modo de preparo:

Para preparar a receita de enformado de carne moídaaqueça o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente a carne, frite até secar, acrescente a pimenta, o sal, o cheiro-verde e o tomate, retire do fogo, forre o refratário com o pão, bata os ovos com um garfo com o requeijão, leite, pimenta e sal, coloque sobre o pão, espalhe a carne, cubra com os queijos e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos, está pronto o seu enformado de carne moída.
Foto: Ormuzd Alves