Ingredientes:
- 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
- 01 cebola picada,
- 05 colheres (sopa) de requeijão cremoso,
- 01 dente de alho picado,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 500g de carne moída,
- 02 ovos,
- 01 tomate sem pele e sem semente em cubos,
- 03 pães franceses amanhecidos fatiados,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de enformado de carne moídaaqueça o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente a carne, frite até secar, acrescente a pimenta, o sal, o cheiro-verde e o tomate, retire do fogo, forre o refratário com o pão, bata os ovos com um garfo com o requeijão, leite, pimenta e sal, coloque sobre o pão, espalhe a carne, cubra com os queijos e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos, está pronto o seu enformado de carne moída.
Foto: Ormuzd Alves