Baião de dois de forno

Ingredientes:

  • Cheiro-verde para polvilhar,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado,
  • 01 cebola em cubos,
  • 03 xícaras (chá) de arroz branco cozido,
  • 02 dentes de alho picados,
  • Molho de pimenta vermelha e sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada,
  • 01 xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão,
  • 01 gomo de linguiça calabresa em cubos,
  • 01 ½ xícara (chá) de feijão-de-corda cozido.
Receita de baião de dois de forno

Modo de preparo:

Para preparar a receita de baião de dois de forno aqueça a manteiga, refogue o alho e a cebola, acrescente a linguiça e a carne, frite por três minutos, despeje o caldo, o feijão, a pimenta e o sal, deixe levantar fervura, retire do fogo, misture o arroz, coloque em um refratário, polvilhe o queijo, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos, polvilhe o cheiro-verde, está pronto o seu baião de dois de forno.

Foto: Mauro Holanda

Você pode gostar...