Ingredientes:
- 01 colher (chá) de fermento em pó,
- 02 ovos,
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
- ¼ xícara (chá) de leite,
- 100g de manteiga,
- 01 lata de milho escorrido,
- ½ xícara (chá) de açúcar.
Ingredientes da cobertura:
- 01 colher (sopa) de creme de leite sem soro,
- 300g de goiabada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de cupcake caipira de fubá e goiabada bata a manteiga, os ovos, o açúcar, o milho e o leite no liquidificador, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, distribua a massa em forminhas de papel para cupcake, coloque nas forminhas de alumínio, leve para assar em forno alto por 30 minutos, deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura:
Leve a goiabada picada no microondas até derreter, misture o creme de leite, deixe esfriar, coloque em saco de confeitar, coloque sobre o cupcake e está pronto o seu cupcake caipira com fubá e goiabada.
Foto: Ormuzd Alves