Cupcake caipira com fubá e goiabada

Ingredientes:

  • 01 colher (chá) de fermento em pó,
  • 02 ovos,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • ¼ xícara (chá) de leite,
  • 100g de manteiga,
  • 01 lata de milho escorrido,
  • ½ xícara (chá) de açúcar.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 colher (sopa) de creme de leite sem soro,
  • 300g de goiabada.
Receita de cupcke caipira com fubá e goiabada

Modo de preparo:

Para preparar a receita de cupcake caipira de fubá e goiabada bata a manteiga, os ovos, o açúcar, o milho e o leite no liquidificador, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, distribua a massa em forminhas de papel para cupcake, coloque nas forminhas de alumínio, leve para assar em forno alto por 30 minutos, deixe esfriar.

Modo de preparo da cobertura:

Leve a goiabada picada no microondas até derreter, misture o creme de leite, deixe esfriar, coloque em saco de confeitar, coloque sobre o cupcake e está pronto o seu cupcake caipira com fubá e goiabada.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...