Croquete de mortadela

Receita de croquete de mortadela

Ingredientes:

  • Salsa picada a gosto,
  • 350g de mortadela em um pedaço,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 50g de queijo ralado,
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 pãozinho picado,
  • 01 ovo,
  • 04 colheres (sopa) de leite.

Ingredientes para empanar:

  • Óleo para fritar,
  • Farinha de rosca,
  • 01 ovo batido.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de croquete de mortadela pique a mortadela, misture com o queijo ralado, o ovo, o pãozinho umedecido no leite, o sal, a farinha e a salsa, deixe na geladeira por 30 minutos, molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu croquete de mortadela.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...