Creme divino

Creme divino

Ingredientes:

  • 100g de raspas de chocolate branco,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 01 pacote de biscoito recheado sabor chocolate picado,
  • ⅓ de xícara (chá) de leite,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 02 xícaras (chá) de sobras de bolo branco simples esmigalhado,
  • 02 latas de leite condensado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de creme divido em uma panela polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe hidratar por cinco minutos, leve ao fogo baixo sempre mexendo, sem deixar ferver e até dissolver.
Coloque no liquidificador, bata junto com o leite condensado, o bolo e o creme de leite, bata bem até homogeneizar, misture o biscoito e coloque sobre um refratário, polvilhe as raspas de chocolate branco, deixe na geladeira por duas horas, está pronto o seu creme divino.