Cozido econômico de costela e inhame

Ingredientes:

  • 01 maço de agrião pequeno lavado,
  • 04 colheres (sopa) de óleo,
  • 06 inhames descascados e cortados ao meio,
  • 01 dente de alho picado,
  • 02 xícaras (chá) de caldo de legumes,
  • 01 cebola picada,
  • 01 colher (sopa) de vinagre,
  • 01 colher (sopa) de páprica picante,
  • 1,5 Kg de costela bovina.
Receita de cozido econômico de costela e inhame

Modo de preparo:

Para preparar a receita de cozido econômico de costela e inhame aqueça o óleo na panela de pressão, acrescente a cebola, o alho, a costela e a páprica, doure bem, acrescente o caldo de legumes, o vinagre e os inhames, feche a panela.
Assim que começar a pressão deixe no fogo brando, cozinhe por aproximadamente 25 minutos, espere sair a pressão, abra a panela, acrescente o agrião, deixe no fogo sem a tampa por um minuto, está pronto o seu cozido econômico de costela e inhame.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...