Costela na pressão

Costela na pressão

Ingredientes:

  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 01 pitada de orégano,
  • 02 Kg de costela cortada em pedaços,
  • ¼ xícara (chá) de água,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 01 cebola picada,
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,
  • 01 pimentão picado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de costela na pressão aqueça o óleo na panela de pressão, acrescente a costela e doure de todos os lados, acrescente o cheiro-verde, a cebola, o alho, o pimentão, a água e o orégano, mexa bem e tempere com a pimenta e o sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois da pressão, desligue o fogo, coloque em uma tigela, deixe esfriar, coloque um filme plástico sobre a carne, deixe na geladeira de um dia para o outro, retire o excesso da gordura, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 15 minutos, está pronto a sua costela na pressão.
Foto: Mauro Holanda