Esta receita é simples, ótima opção para qualquer refeição, confira o passo a passo da receita de concha aos quatro queijos.
Ingredientes:
- Molho de tomate a gosto;
- 24 conchas;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 03 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado;
- 06 colheres (sopa) de catupiry;
- 02 xícaras (chá) de queijo prato ralado;
- 01 xícara (chá) de creme de leite sem soro;
- 08 colheres (sopa) de parmesão ralado.
Modo de preparo:
Cozinhar e escorra o macarrão e reserve, em uma tigela misture todos os queijos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o catupiry, recheie as suas conchas que estavam reservadas, coloque em uma travessa e cubra com o molho, leve ao forno pré-aquecido a 220° até aquecer bem, e está pronto a sua concha recheada com quatro queijos.